Aktuelle Events

NOVEMBER

UNSERE EXPLOSIVE SPRACHREISEN 2020
Infoabend Fr. 15.11.19 um 19.00 Uhr

Mit unserem Sprachurlaub in Italien verbessern Sie auf angenehme und lebendige Art und Weise – direkt vor Ort – Ihre Italienischkenntnisse und lernen neue Menschen kennen! Begleitet werden Sie auf unseren Sprachreisen von begeisterten Lehrerinnen und Lehrern, die sich darauf freuen, Ihnen das Land in all seinen faszinierenden Facetten zu zeigen.

UNSERE REISEZIELE 2020: 
ROM …. ……………………. 20.-25. April
PARMA & PIACENZA …. 04.-08. Juni
STROMBOLI & LIPARI…. 02. -10. Oktober oder 25.September-01. Oktober

Möchten Sie mehr erfahren? Kommen Sie zu unserem Infoabend und informieren Sie sich über Ihre Lieblingsreise!

WANN:  Freitag, 15.11.2019
WO: im Studio Italiano
UHRZEIT: 19.00-20.30 Uhr
kostenloses Event

…mehr>

——–


SERATA GNOCCO FRITTO IM STUDIO ITALIANO
CON LO CHEF EMILIANO CLAUDIO CESENA
noch Plätze frei!
Non chiamatemi Chef! Intervista a Claudio Cesena

WAS                Serata “ Gnocco Fritto“
WANN          Freitag  22. November
WO                 S
tudio Italiano
KOSTEN     15,-€


Auf uns wartet ein besonderer Abend mit dem wunderbaren Koch aus Parma, Claudio Cesena, der nur für uns und zum ersten Mal in München den Gnocco fritto mit Parmaschinken und vielen anderen Leckerbissen aus der Region Emilia zubereiten wird.
Claudio Cesena wurde in Schrobenhausen geboren und ist zwischen Italien und Bayern aufgewachsen. Nach seiner Ausbildung in Italien hat er ständig an Fortbildungen und Events in Italien sowie im Ausland teilgenommen. Er ist Inhaber der Locanda San Fiorenza in der Nähe von Piacenza. Er bietet auch regelmäßig Kochkurse bei Eataly in München und in Italien an.

Wir haben mit diesem phänomenalen Küchenchef ein Interwiev geführt, das wir in unserem nächsten Newsletter veröffentlichen werden.

Was ist aber GNOCCO FRITTO?
Lo gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia locale; si consuma in ogni occasione accompagnato da salumi e formaggi. Come antipasto, aperitivo o spuntino il gnocco fritto si gusta con vino rosso e si condivide a tavola. Lo  gnocco fritto si frigge nello strutto che assicura il giusto punto di fumo, il sapore e la fragranza.
Se volete maggiori informazioni, ecco  qui la ricetta per voi!

Habt Ihr Lust, mit Claudio und Studio Italiano zu feiern? Meldet Euch hier an! Für Essen und Getränke und natürlich gute Musik ist gesorgt

 MUSIK – WEIN – AUSGELASSENE STIMMUNG

Begrenzte Plätze
Kostenbeitrag: € 15,-                 

ANMELDUNG per  E-Mail an : info@studio-italiano.de
 oder das Formular unten ausfüllen
________________________________________________________________________________________________________

KOCHSCHULE MIT CLAUDIO CESENA
Mi .20.11.19 um 18:3h
bei Eataly München

– AUSGEBUCHT !! –

Unter der Leitung des wunderbaren Kochs, Claudio Cesena, werden die Teilnehmer in diesem Kochkurs bei Eataly, „pasta fresca“ und ein typisches Menü aus der Region Emilia-Romagna, die durch ihre vielen kulinarischen Köstlichkeiten weltweit berühmt ist, zubereiten.
Das ist das Menü:
– Insalata di faraona con mele al balsamico, pinoli e melograno
– Anolini alla piacentina con cream di patate e coppa croccante
– Semifreddo al croccantino con salsa al panettone tostato

Wer Italien, die italienische Küche und die Kunst des Kochens liebt, sollte diesen Termin mit Paola und Roberta nicht verpassen.

Schreibt eine E-Mail an Studio Italiano und Ihr erhaltet 10 € Rabatt (65,-€ statt 75,-€) auf den Grundpreis! In diesem Preis sind Kochkurs und Abendessen inbegriffen.
Buon appetito!

WAS                  Kochschule mit Claudio Cesena
WANN              Mittwoch  20. November um 18:30h
WO                    bei Eataly München
KOSTEN           65,-€  statt 75,-€


KONTAKTFORMULAR: